Vinification:
Vendange de la Syrah à partir du 21 septembre 2018 et du Grenache à partir du 1 octobre. De légers remontages durant la période de macération de 22 jours ont permis d'extraire des tanins d'une remarquable finesse. Le contrôle parfait des températures (25/26°C) durant la phase de fermentation a révélé des arômes de fruits rouges d'une extrême élégance.
Elevage en cuve pour une durée de 9 mois.
Mis en bouteille le 25 juillet 2019.
20 662 bouteilles et 490 magnums produits.
Vin Vegan.
Note de dégustation:
"Un bouquet parfumé de baies noires, d'herbes poivrées, de lavande et de garrigue. Un vin avec une texture ronde et souple ainsi qu’une grande finale." Jeb Dunnuck - Octobre 2020
Service & accords:
Servir à 13-15°C - Optimum de dégustation : 2020 - 2028
Degré d'alcool : 15%
Bavette à l'échalotte
Magret de canard aux figues
Age des vignes & rendement:
Grenaches 26 ans et Syrahs 15 ans
29hl/ha